Купить в 1 клик
  1. Товар имя
    Invalid Input
  2. Ваше имя*
    Заполните поле
  3. Почта
    Заполните поле
  4. Телефон
    Заполните поле
  5. Комментарий
    Заполните поле
  6. Проверочный код*
    Проверочный код
    Неверный проверочный код!
×
Заказ звонка
  1. Ваше имя*
    Заполните поле
  2. Телефон*
    Заполните поле
  3. Комментарий
    Заполните поле
  4. Проверочный код*
    Проверочный код
    Не верно. Попробуйте еще раз.
×

Оригинальные американские летающие рыбы Air Swimmers

Несколько месяцев назад в Америке были изобретены невероятные летающие рыбы, купить которые теперь можно и в России, прямо у нас на сайте!

Умеют ли рыбы летать? Конечно, нет! Это знает даже ребенок. Но современные технологии опровергли это утверждение. Несколько месяцев назад в Америке были изобретены невероятные летающие рыбы, купить которые теперь можно и в России прямо у нас на сайте!

Что же это за удивительные создания? Давайте разберемся. Летающие рыбы (air swimmers) — хит уходящего года, уникальная новинка в сфере радиоуправляемых игрушек. Своим появлением в детских магазинах летающие рыбы air swimmers обязаны братьям Вильяму и Марку Форти, раскрутившим свое изобретение с помощью всемирно известного интернет портала You Tube. Видео, на котором акула летает, а рыба-клоун важно планирует по комнате, привлекло внимание десятков тысяч пользователей мировой паутины, а его авторы стали регулярно получать предложения от людей, желающих приобрести этих удивительных летающих созданий. На сегодняшний день купить летающих рыб можно через Интернет, отправив заявку по электронной почте.

Летающие рыбы air swimmers — уникальное изобретение талантливых конструкторов, сумевших поразить публику даже в двадцать первом веке стремительного технического прогресса. Важное неторопливое планирование акулы и рыбы-клоуна по воздуху производит поистине удивительное, волшебное впечатление.

Купить летающую рыбу можно в двух вариантах — либо яркая рыба-клоун (из мультфильма «В поисках Немо»), либо грозная акула. Конструкция у всех air swimmers одинаковая – это наполненные неразбавленным гелием и оснащенные электронной начинкой воздушные шарики с приклеенными плавниками и соответствующим образом раскрашенные. Данная летающая и дистанционно управляемая игрушка продается совместно с подробной инструкцией по ее сборке. Желающим купить летающих рыб стоит помнить, что в комплекте нет гелия (да и как вы себе это представляете? :) ). Для заправки нужно обратиться в любой праздничный магазин, где продают шарики с гелием. Одной заправки в отличие от резиновых шариков хватит на несколько недель. При небольшом спуске можно будет дозаправить воздухом через соломинку, и убрать часть груза (который вкладывается для балансировки air swimmers).

Сегодня купить летающих рыб можно на нескольких ресурсах в мировой сети, в том числе и на нашем сайте. Но если на некоторых других порталах продаются только рыбки,которые изготовлены в Китае, то наш магазин предлагает покупателям только оригинальных рыбок американского производства.

Преимущества американских рыбок над поддельными китайскими неоспоримы. Краска на китайских рыбках начинает шелушиться всего через несколько дней их эксплуатации. Человеку, управляющему такими рыбками значительно труднее добиться ровного баланса. Некачественный китайский товар менее прочен и быстро выпускает гелий. Примерно каждая десятая китайская air swimmers имеет и иные существенные недочеты — порой пульт дистанционного управления просто не работает.

Наши оригинальные летающие рыбы может купить любой желающий — оформив заказ и правильно указав свои контактные данные для обратной связи.

Желаем веселого времяпрепровождения!