Купить в 1 клик
  1. Товар имя
    Invalid Input
  2. Ваше имя*
    Заполните поле
  3. Почта
    Заполните поле
  4. Телефон
    Заполните поле
  5. Комментарий
    Заполните поле
  6. Проверочный код*
    Проверочный код
    Неверный проверочный код!
×
Заказ звонка
  1. Ваше имя*
    Заполните поле
  2. Телефон*
    Заполните поле
  3. Комментарий
    Заполните поле
  4. Проверочный код*
    Проверочный код
    Не верно. Попробуйте еще раз.
×

Летающая рыба или первоапрельский розыгрыш

Забавная история о розыгрыше с летающей рыбкой.

Было это в прошлом году, есть у меня друг Никита, страшный спорщик, просто настоящий доставала и пересмешник. Спорить любит обо всем и что самое противное, достаточно часто выигрывает. Мало этого, потом еще и надоедает до жути, все, припоминая проигрыш или промах. В общем, не смотря на то, что он – друг, достал Никитос меня капитально.

Я в контакте вообще не зависаю, времени нет, спорт, работа, туризм, да личные дела, но, что говорить, контакт – это связь с миром, где еще обо всех новости узнаешь. Вот и в этот раз, залезая на страничку нашей группы, где ребята обсуждали, как будем отмечать 1 апреля, я случайно наткнулся на группу в контакте «Небесные фонарики» компании Небофон.ру.

Пролистывая альбомы группы, мне стало интересно, где и за сколько можно купить китайские фонарики, для этого пришлось уже забраться на сайт фирмы, и там я увидел летающую рыбу, смешной шар-дирижабль с радиоуправлением. Разглядывая эту игрушку, в моей голове зародился план, как проучить и разыграть друга. Больше всего мне понравилась акула, вот ее я как раз и приобрел для розыгрыша, кроме нее я приобрел еще в магазине набор китайских фонариков «малые бриллианты».

На очередной тренировке, подначив друга, я якобы повелся, и поспорил с ним, что летающие акулы бывают, якобы где-то прочел в инете о новом виде летающих мини-акул. Все ребята вокруг от смеха просто катались, когда я настоял на заключении пари, что, если Никитка увидит мини-акулу, которая может летать, с него магарыч, угощение на всех.

Настало 1 апреля, в этот день у нас была очередная тренировка в зале по волейболу, ребята уже надо мной подшучивали, что мне всех придется угощать, я же, чувствуя свой миг триумфа, удалился ненадолго и выпустил рыбку в полет. Сначала ее никто не замечал, двигалась она достаточно высоко над головами ребят, но потом народ с удивлением уставился на яркую акулу-дирижабль. Летающая рыба произвела полный фурор, каждому хотелось ей поуправлять, в том числе и проспорившему Никитке, он, конечно, попытался отыграться, но угощать ему нас пришлось.

А уже китайские фонарики мы запускали в небо вечером всей нашей компанией. День удался на славу, я слышал, что и другие ребята устраивали потом подобный розыгрыш.